автобиография

(стих ради смеха, не воспринимать всерьез!)

привет как у тебя дела
я с утра на ****о разлила чай
в общем не знаю с чего начать

отопление включили на прошлой неделе
теперь можно спать без штанов
за последние две недели полюбила кушать сырую морковь
узнала чем обработать рану чтобы быстрее свернулась кровь

ни один из моих последних стихов не казался мне таким ахуенным чтобы решиться выложить его в сеть
а еще в дyше я поняла что неплохо пою
хотя на публику никогда не решилась бы спеть

а еще в детстве под водой я могла задержать дыхание на минуту а может и больше
никак не пойму почему все мои друзья резко повалили учиться в Польшу

я умею танцевать вальс, умею готовить лазанью, вышивать крестиком и вязать свитера, могу залезть на любое дерево и упасть тоже могу красиво
(кстати после разлитого кипятка на мое лицо оно выглядит как самая спелая слива)
могу за два дня прочесть от корки до корки "войну и ****ь его рот мир"
если хочешь даже могу ногами по понятиям заварить чифир!
меня любят кошки любят собаки хомяки попугаи
даже змеи в поле не кусают за ноги
хочешь расскажу как ходила два дня на курсы по йоге
могу сама отодрать обои и поклеить новые
если хорошо попросишь обворую тебе все продуктовые
 
я очень общительная и открытая и не могу сильно долго находиться одна и пялиться молча в дисплей
но блять самое тупое что учитывая это все
я
ненавижу
людей


Рецензии