Нам жить и жить...

1...Нам жить и жить, в Творенье Бога своего.... и никогда! ...не потерять Его.... осознаём мы это или нет,... хотя давно уж это, не секрет.
2...А если распахнём Сознанье Богу,... то непременно!... отыщем там Дорогу,... что к Вечности нас поведёт,. ..где раскрывается всей Мудрости полёт.
3...Просторы Мирозданья - безконечны!...И в Чистоте Сознания,... мы в этом Мире - Вечны!... да только б научиться нам осознавать,... что мы Божественны ,,Здесь и Сейчас".
4...Сознанье Новое,... всё больше Силу набирает... и Светом Чистым,... старое ломает. ...Так не отстань же, Человек!... от этой Новизны!... а к Вечности, с Любовью подойди.
5...Тот, кто готов,... тот примит и поймёт,... всю суть, написанных стихов. И осознают, Заботу нашего Отца,... чтобы задуматься:-,, А для чего здесь, Я?"
6...Стихи придут к тому,... кому они нужны.  И коль, не равнодушен ты,... что в этом мире происходит,... то Лучик Перемен,... в вас Душу растревожит.


Рецензии