честь

люди падают. все под градусом.
все под градусом – даже вы.
так непоколебимо радостны
и пусты.

ей пятнадцать.
согласно кивает.
пахнет падалью, блудом – смесь.
посмотрите, как радостно тает
честь.


Рецензии