куртизанке

покрылся инеем страстей былой накал.
нам – только спиться, раз не вышло спеться.
тебе моя любовь не велика?
с твоим-то неказистым, сука, сердцем.

но сердца по размеру не найдя,
я облачил тебя в любовь — на вырост.
висит в спине, топорщится в локтях
– зато ты, куртизанка, хоть прикрылась.


Рецензии