Есть в вечере очарованье мига

Есть в вечере очарованье мига
Когда наедине с самим собой
А жизнь представлена как книга
Но как понять, кто главный в ней герой?!

Порой ошибки изменяют длани
Которыми окутана стезя
В твоих бездонных очах глупой лани
Нашла пристанище кристальная слеза


Рецензии