Рядом ходят...

Рядом ходит беда и тревоги ...
Войны в мире идут, как цунами.
Запинаясь на долгой  дороге,
Мир меняется часто местами.

Я за то, чтобы небо не гасло,
Чтобы не было горя на свете,
Чтобы сердце в слезах не увязло,
И за окнами пел вольный ветер.

На любовь я шагаю в надежде,
Чищу словом судьбу и бумагу...
Звёзды я собираю, как  прежде,
И дарю их друзьям за отвагу.

Говорю им без лести и фальши,
Никогда не играю словами
И не ведая, что будет дальше,
Шью судьбу я своими руками.

День ко дню пришивается смело,
Им спасибо скажу за участье.
Я хочу тишины без предела,
Чистых слёз от победы и счастья.

ПРИПЕВ:

И смотрит небо свысока
На маленьких людей.
И гонит ветром облака,
Как стаю лебедей.

А мне бы с ними полететь,
Где белым полоса.
Любовью  верною  гореть,
И верить в чудеса.



ПРИПЕВ:

Сезон меняя на сезон,
Волнуется земля.
А я смотрю на небосклон,
И счастлив снова я.

Что есть зима, и лето есть,
И дня репертуар...
Я душу берегу и честь,
И жизнь, как Божий дар.


Рецензии