искажение

осколки...
есть все, и ничего!
гнев разбавлять красным,
игры без правил.
слова не значат абсолютно...
следующий кадр,
на грани воздуха,
чтобы взлететь,
душа раскрыта,
лишь для того,
чтобы разделила игра -
он презирает чувства,
ему любовь чужда,
а ты готова?
себя собирать по кусочкам,
мир проклинать,
лишь потому, что ты, по нему ходишь...


Рецензии