***

Он уходил, захлопнув дверь.
Признаться, я не ожидала.
Что будет-то со мной теперь,
Как дальше жить, я и не знала.

Придется как-то пережить
Разлуку с человеком близким.
Традиционно слезы лить
Не про меня. Налью-ка виски.

Ну, нет! Так дело не пойдет:
Напиться - это может каждый.
Я всё хочу наоборот,
Чтоб было вспомнить что однажды.

Быть может про еду забыть?
Все говорят, что помогает.
Но голодом себя морить
Мне через час надоедает.

А может горе заедать?
Да, это будет поприятней.
Еду придется закупать.
Нет, надо что-то адекватней.

Подругам что ли позвонить
Поплакаться в жилетку Гуччи.
Ну, а с другой-то стороны,
Зачем подруг мне этим мучить?

Ломаю голову уж час,
Как пережить мне расставанье.
Ну раз идеи нет сейчас,
Схожу на новое свиданье.


Рецензии