Подари мне сосну и можжевельник

Подари мне сосну и можжевельник ,
Они будут пахнуть дождём ,
Они занесены в Красную книгу ,
Мы их спасём

Носами будем их трогать ,
Смотреть сквозь них ,
Видеть голубезну моря
У скал крутых


Рецензии