С царём в голове

Пока ещё отождествлён
с телоумом,
необходимо Богу,Высшей Истине
молиться,
ибо ум,будучи в голове
царём,
должен Власти свыше поклониться.
Той,которая ему дала
возможность в этом воплощении
проявиться,
чтобы признать Владычество То,
вовнутрь вниманием обратиться.


Рецензии