Прочтешь однажды ты мои стихи

Прочтешь однажды ты мои стихи
И образ мой тебе навеет прошлым
Про то, что встретились мы  на одной земле
Когда в свои права входила осень

Ты оскорбил и сделал слишком больно
Слова пронзали сердце до крови
Быть может, ты задумался однажды
Что не готовы были для Любви

Чего желала я, терзаясь ночью
Когда когтистой лапой рвала боль
Но получаем мы не то, что просим
Слова в забвении заберет огонь


Рецензии