Дружба

Есть у меня три верных друга
И одна лучшая подруга.
Про них и будет мой рассказ.
Всё расскажу вам без прекрас.

С Мариной я дружу с пелёнок.
Она прекрасней всех девчонок!
Кудряшки чёрные на лбу
И белый бантик на боку.

Но вот характер у нее
Совсем не сахар и не мёд!
Порой бывает вредной очень!
Играть то хочет, то не хочет!

Марат - товарищ то, что надо!
Со мной в беде всегда он рядом.
А как умён! Не по годам.
Давно читает по слогам.

Андрей - проказник и смельчак.
Розовощёкий здоровяк!
И хоть сильней он всех вокруг
Своих не распускает рук!

А вот Илья труслив немного.
И часто смотрит как-то строго.
Но знаем мы, что он - добряк.
И дружбе с ним я очень рад!

Мы друг на друга не похожи.
Ни цветом глаз, ни цветом кожи.
Один - труслив, другой - смельчак.
Но я люблю всех просто так!


Рецензии