Сон в метро

прости, что спешу я выйти
и ты, здесь совершенно ни причем,
попрошу забыть тебя эту главу,
она пожалуй, была откровенно не понятной...
ты знаешь,
что в отличии от них,
ты заглянула, даже слишком,
а я?
смешно смирился,
приятно слушаю дождь,
и думаю,
как ты играешь на пианино -  жизнь...
я знаю,
что ты аккуратно,
откроешь свою дверь...


Рецензии