О каше

Ты на прощанье мне сказал:
"С тобой не сваришь каши!"
Я и не сразу поняла
Слова простые Ваши.

Какая каша, милый друг!
Прошу, побойтесь Бога.
На свете столько разных блюд!
Поверьте мне, их много.

Чего Вам каша-то сдалась,
Ведь есть еда приятней:
Форель морская иль карась
Под соусом мускатным.

Признаться честно, кашу я
Варить не собиралась.
Да и когда любовь твоя
Так к кашам разыгралась?

Её я с детства не люблю
( За то комкам спасибо).
Но, если кашу заварил,
Хлебай её красиво.

И честь свою не утопить
Ты постарайся в каше.
Мне кажется, я поняла
Слова простые Ваши:

Мешать не нужно НИКОГДА
Тому, кто варит каши!


Рецензии