Я пил с ней до упаду

Она была одета
В джинсЫ и в блузку в лето
И попка выперала как на грех.
Виляла задом дева
Направо и на лево,
Рожденная для ласки и утех.

Она была прайдоха,
Любила выпить много,
Где всякий ей мужчина наливал.
За эту попку, губы
Отдашь последний рубль
И я последний рубль дурак отдал.

В такую стерву сразу
Влюбляешься заразу
И выгребешь с карманов всё что есть.
Она как кошка злая
Царапает кусая
И хочет мужика что клюнул съесть.

Я пил с ней до упаду
Катясь на дно к разврату,
Она мне подливала всё в стакан.
Подсыпала снотворных
Таблеточек отборных
И я уткнулся мордою в диван.

Проснулся я безтрусый,
Где нет русалки русой,
Лежу валяюсь голый на полу.
Вся мебель убежала,
Трусы и те забрала
Красавица с метелкую в углу.

С тех пор я с первой встречной
Не пью как всяк беспечный
И вообще я бросил водку пить.
Работаю в три смены
Как злые бизнесмены,
Чтоб денешек на мебель накопить.

Обставил я квартиру
Со вкусом по Шекспиру,
Картины даже старые купил.
Черт свел в театре с дамой
Интелегентной самой
И я актрису в дом свой пригласил.

Мы выпили по сотке
Хорошей русской водки,
Всего казалось бы один стакан.
Но я опять безтрусый
После русалки русой
Проснулся на полу как алгоган.

Вся мебель убежала,
Трусы и те забрала
Красавица с метелкую в углу.
Подсыпала снотворных
Таблеточек отборных
И я очнулся голый на полу.

Блондинки шарлотанки
Как хитрые цыганки.
Я баб теперь сторонкой обхожу.
Мне нравится брюнетка
Сисястая соседка,
Но на неё я из окна гляжу.

Любуюсь я Джокондой
И женщиной свободной
Как Леонард до Винчи на холсте.
Рисую я с натуры
Воздушные фигуры,
Ум тяготеет к женской красоте.


Рецензии