Дети красной ночи

Мы дети провинциальный красной ночи
Мы мертвецы черно-белого утра
Мы те, кто мозгами напрочь испорчен
Кто понял, что существует зря

В нас, на нас, из нас отборная кислятина
Без грязи человек почувствует упадок
Нас оживляет лишь чёрная пошлятина
И протрезвляет голый завтрак

Каждый из нас хоть монах, хоть даже политик
Нарики, шлюхи, гомики - все на реалиях и гламуре
Увидим бога, скажем - радуйся жизни, ссаный нытик
Увидим дьявола, и не о чем говорить со скучным занудой

Кто-то ещё в этом мире походу и смеётся, и плачет
Вперемешку доносятся лестно слова, молитвы и ругань
Жизнь летит в гору - мы достаем сигарету из пачки
Жизнь летит в бездну - мы все так же сидим и курим


Рецензии