Посвящается вдохновителям

Настанет день, и вдохновителей
Я приглашу на свой концерт,
Ума и форм моих ценителей,
Со сцену крикну им: "Привет!
Привет, мои телохранители,
Мои любимые орлы!
Вы были жизни моей зрители,
Меня любили как могли.
Мной восхищались, ненавидели,
Забыть пытались много раз.
Мои любимые спасители,
Я очень рада видеть вас!"
Вы вдруг шепнёте посетителям:
"Я с ней знаком, её я знал!"
От восхищенья встанут зрители,
Рукоплескать вам будет зал.
Ведь вы меня, мои любители,
Полировали каждый день,
Пока не стала я ценителем
Себя и радости своей.
Настанет день, и вдохновителям
Скажу я ласково: "Привет!
Благодарю, что восхитительно
Вы отыграли мой концерт!"


Рецензии