Не разучилась мечтать

Я ещё не разучилась мечтать,
И думать что всё может случится.
Всё так же люблю гулять по ночам,
Вдыхать воздуха частицы.

Я так же смотрю на звёзды,
Смотреть теряя времени счёт.
Под нежной музыки гитары,
Танцевать и петь, тёплой волной по телу
Музыка как м;д течёт.

Измеряю Луну изящно складывая пальцы,
Улыбкой посылая привет.
Она мне подругой стала,
Столько с ней было бесед.

Воздух, этот воздух,
Запах свежести и влаги.
Вдыхать так что захватывает дух,
Каждый миг судьба посылает нам знаки.


Рецензии