Трава, что всегда нескошена

Сирень забирается в душу,
Черемуха сводит с ума,
Казалось так будет лучше,
Если каждый сам за себя…

Запахи, звуки, движения,
Мелькание лиц, голоса,
Будто я на пороге рождения,
Я кажется вновь влюблена…

Что же во мне останется,
Если снова отдаться весне,
Разве кого-то касается,
Что там творится в душе…

Сиренью, черемухой полнятся
Все думы мои и года,
Мне обязательно вспомнится,
Как сходила весною с ума…

Я цвету не розой - черемухой,
И ломают меня как сирень,
Трава, что еще нескошена
Заглушает жизнь из потерь…

Только запахи входят в движение,
И уводят бог знает куда,
Я свои разбиваю сомнения,
Чтобы сердцем услышать тебя...


Рецензии