20 неделя, Спасибо вам, да, просто так, спасибо

            Написано по картине Педера Северина Крёйера «Мари в саду» (1895)

Спасибо вам, что вы читаете письмо,
Спасибо вам, что вы не пишете ответы,
Спасибо вам, что вы не знаете меня,
Спасибо вам, что деликатны вы, наверно.

Спасибо вам, что принимаете всерьёз,
Спасибо вам, за интерес и любопытство,
Спасибо вам, что незнакомы мы,
Спасибо вам, да, просто так, спасибо…

М.А. Тильда,
17 мая,
2021


Рецензии
Это тебе спасибо за такие чудесные стихотворения,МА!
🌹🙏

Владимир Филюрин   20.05.2021 04:37     Заявить о нарушении
Володя, здравствуй))... спасибо)...

Мари Анри Тильда   07.06.2021 23:52   Заявить о нарушении