Законы рынка волчьи...

Супермаркеты и цены,
Ждет серьёзнейшая встряска,
И «Магнит», скупает «Дикси»,
Тут, сюжетная завязка,
Ну, а «Лента» купит «Биллу»,
Бренд исчезнет, и с концами,
Тот, кто вырыл им могилу,
Не потратится, с цветами,
Сокращенье конкурентов,
Здесь, возможно цены строить,
Чтобы шли на повышенье,
Так маржу, легко освоить,
Таковы законы рынка,
Сильный, слабого съедает,
А обычный обыватель,
Он от этого страдает… .


Рецензии