18 неделя, Каждый думал о своём

            Написано по картине Микаэля Анкера «На пляже в Скаген»

Не сложилась атмосфера,
Ветер, штиль, закат, восход,
И не встретились мы с вами,
Думал каждый о своём.

Как это вообще возможно,
Пляж ведь был совсем пустой,
Никого, нас только двое,
Каждый думал о своём.

Не могли, но разминулись,
Видно, так мы и прошли,
Не заметили друг друга,
Думали, о чём же, мы…

М.А. Тильда,
03 мая,
2021


Рецензии
Очень понравилось!
МА,с добрым утром))

Владимир Филюрин   20.05.2021 04:23     Заявить о нарушении
Володя)), спасибо!))...

Мари Анри Тильда   07.06.2021 23:54   Заявить о нарушении