359. Раз тебе не нужен я...

Раз тебе не нужен я,
Что ж, пусть так и будет как-то -
Не друзья, и не родня,
Не соседи, и не вахта

Так, случайные миры,
Две кометы, два рассвета
Встретились средь злой игры,
И исчезли в бездне где-то

Может, вздрогну как-нибудь
Нет. Ошибся. Незнакомка…
Мне к тебе заказан путь,
Слишком шатко, слишком ломко…

Слишком весело тебе
Наблюдать горы паденье,
Слишком просто всё в судьбе –
Ни беды, ни откровенья

И летит за годом год,
Так легко срывая даты,
Чтобы вновь пустить в расход
Всё, что сказано когда-то

И тебе не нужен я,
И иду своей дорогой…
Только ты всегда моя
И надежда, и тревога


Рецензии