По тонкому льду

Вновь хожу я по тонкому льду
Твоего отношенья ко мне,
И в любую секунду могу
В ледяной оказаться воде...

Одиночества лед скует
Все надежды и мысли мои.
Кто растопит холодный лед
Огорчений и прошлых обид?

Нет конца ледяной пустыне,
Я не верю уже в добро.
Скоро сердце мое остынет
И опустится камнем на дно...

/18.10.2000/


Рецензии