***

Спасибо, Майя.

Постарайся меня ты понять-
Я тебе расскажу о себе.
Поздно в жизни устои менять,
И кричать о нелёгкой судьбе.

Мы с тобой в параллельном пути
Ищем неба глубокую суть...
Ты, мой друг, ни о чём не грусти,
И о сером ненастьи забудь.

Посмотри, как летит небосвод,
Облака лебединым крылом...
Всё плохое , как ливень, пройдёт.
Как и мы, вместе с небом пройдём.


Рецензии