Мир чистый изначально существует

***
Мир чистый изначально существует,
Хоть в памяти намеренно сокрыт…
Там истины Единства торжествуют,
И сердце с сердцем тихо говорит.

Не верится, конечно, позабыты
Открытости священные дары,
Не помнят, вырастая, эрудиты
Секретов босоногой детворы.

Здесь трудятся и всем всего хватает,
Ведь творчество не требует наград.
Мир чистый снова Силу обретает,
И всем теплее… если кто-то рад.

19 мая 2021 г.


Рецензии