Желание

Желание, как лань,
Дано лишь время,
Быть быстрее ветра,
Лететь легко, как у одуванчика семена,
Парашуты целою толпой,
Дорогу открывают,
Ты страница жизни,
Сохранила тепло и сердце,
Куда бы её не занесло,
Лёгким движением руки,
Коснуться к небу и любви.


Рецензии