Мы проснёмся в другой стране...

Мы проснёмся в другой стране.
Мы проснёмся в других телах.
Мы оставим проект Весне.
Пусть добавится на весах

всё, чего не хватало днесь,
всё, что мы не могли познать...
Мы готовы сейчас и здесь
восполнять в себе благодать!

Мы готовы тепло души словно радужку  разглядеть!
И Всевышний Огонь спешит
нам программу зимы стереть.

Всё, что было, не просто страх,
Всё, что важно, не просто трюк.
Сколько весим МЫ на весах?
Жизнь расскажет, как лучший "друг"!


19.05.2021

Фото автора:
Отчётный концерт выпускников кафедры народного пения Алтайского Государственного Института Культуры
г.Барнаул


Рецензии
мы весим ,пока живы...
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   21.05.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, с добром.

Ирина Гонюкова   24.05.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.