Мы вспыхнули

Мы вспыхнули, как хворост на покосе.
Ах, нам бы в травы. Горькие глаза.
Я пью отраву их и запиваю счастьем,
и радостью блестит моя слеза.

Восторженно, так просто и понятно
я ставлю точку в этом вираже:
ведь столько времени опять терять нам
не даст твой взгляд, запекшийся в тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.