Из комментарий строчки, душевные точки..

О, сколько тут свистопляски
Как танцует чёртики в бокале
Как выходит из бутыля джин
Не управляет ли сам Алладин.
Волшебство сказки, пьяный раж
Ковёр самолет и мир на ладонях
Из кувшинов сердца льётся бальзам
Налей-ка и мне,
Исповедаю послевкусие
Твоей чаркой Грааль.
Приоткрой заневес мира неизведомый
Магические аромы с каждой башни
Кровавые услады их не жалей, налей,
Винца мне налей,
Упоение налей для опьянения.
05.2021
Инста
О, сколько ж здесь трезвого взгляда, ума
Умения увидить через призму бутылок
Новую эпоху и античности дух
Не эта ли любовь и красота
Сменяют настрои твоих чувств..
Я так не пила, но разум пьяна.
05.2021
Инста
Отразись и во мне
И не расшибись,
Досыта напившись добра.
Словно клоп упившись оте..сь
Твоё отражение здесь уже со зла.
Искаженный мир отражается криво
На стекле высоток друг у друга
Обнимаются, улыбаются внешне,
Лишь солнце портит их привычный мир.
05.2021
Инста
Ну вот вместо слёз моих
Текут слёзы небес
На последнем фразе или слове
Уж незнаю, твоих иль моих,
Услышали божества поднебесья.
Внутренний мир обьеденяет всех,
Словно облака с облаками
Соединяет внезапно синева.
Так стучаться фужера
Брызгами под курантов бой
Один раз в год
Под Новый Год.
Ну вот, нескончаемый поток
Эта дождь - дождь нутра,
Да ещё с утра.
05.2021
Инста

Прямо как я с утра,
После заморозка ночного.
Любовь во мне горяча,
Но холодна, я одна..
Льдинкой обросла.
Язычки огонька манили
Во мне, через кружева,
Во сне всё так льстиво.
05.2021
Инста


Рецензии