девочка моя, не плачь. черновик

Девочка моя, не плачь,
Солнце выйдет, дождь пройдет.
И ты когда то будешь засыпать,
С тем рядом кто тебя поймет.
Забудешь, что ему не нужна,
Не будешь плакать перед сном.
Ты перестанешь так много курить,
И пройдет весь туман за окном.
Откроешься бренному миру,
начнешь дышать глубже,
А бегать все дальше...

Эхх...

Поверь мне, ты гениальна,
Хоть и так часто бываешь печальна...






Продолжение следует...


Рецензии