В ожиданье любви

Где ж ты,
красивая моя, верная?
волос твоих вьётся каре,
и взошёл я в таверну...

Растолстел, стыд,
что поделаешь - возраст.
Похудев, обещаю, вперёд
себя двину -

до, ми, ля, ре -
через жизнь-реку вброд,

в ожиданье любви,
которой ещё не достиг,
наверное.


Рецензии