Пролетая над мечтой...

Пролетая над мечтой, затеряюсь в облаках,
Так хотела быть с тобой, но мы встретимся лишь в снах.
В них тебя я обниму и прижмусь к твоей щеке,
Сердце прятала от всех, но доверилась тебе.
Подарю своё тепло, свет божественной любви,
Чтоб проснулся ты легко, за минуту до зари,
И увидел небеса, может вспомнил обо мне,
Есть на свете чудеса, я душой живу в тебе.


Рецензии