Счастливая лягушка

Счастливая лягушка
одна среди других
Вода- её подушка
Поток её так тих

Но голос лягушачий
На разные лады
Бодрящий и манящий
Зовёт - "Иди сюды!"

Смотри,как здесь комфортно
Скачу,куда хочу
Здесь сытно и вольготно
И всё мне по плечу

Счастливая лягушка
Смотрела на меня
Как будто я подружка
Маня к себе,маня...

Фотография победитель конкурса фотографий The comedy Wildlife


Рецензии