От Ила-Т я отошел

 Иду к ЗУ,как будто смёл
 Его обвал,таким не знал.
 Мой удивительный рабочий

  Специалист здесь,между прочим
  На трёх станках,с учениками
  Из ВДВ,судите сами
  В руках бумага,обходная

 Уходишь?  Да,краёв не знают
 Руководители страны
 Такие...Делу,не нужны?...
 Так,может быть,со мной,нырять

  Да,нет,в саду буду копать...
  Да,........................
  Что ещё сказать?
  Простите,мать.

 Арик 19.05.2021г.


Рецензии