Влейся в гармонию

Слышишь, мой друг, деревья танцуют,
Смело от ветра, покачиваясь,
Громко птицы и звери ликуют
Свое мастерство, оттачивая…
Влейся в гармонию звуков природы,
Воспарит над землею душа твоя.
Увидишь небесные народы,
Пожелает остаться с ними она...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.