Не ругайте погоду, она ни при чём

Не ругайте погоду, она ни при чём.
Снег пройдет, а метели останутся.
Не вините себя, восседая на трон,
Сделано много, но он не исправится.
Не кричите туда, где виновных уж нет.
Год вперед, и не в пору окажется.
Не судите полос, их углов безлимит
Ум найдет, телу не прикажете.


Рецензии