О юности

Для юных чувства лишь игра.
Не более чем спички жгут сердца
И так же с чувствами сгорают без остатка.
И та, поверьте мне, безжалостна игра.
И в ней нам не найти добра и зла.
Лишь проба, первая, пера,
Для молодых и радость, и проклятье...


Рецензии