Всё в жизни не просто

В душе вечный холод, пронзительный, страшный,
Такое бывает...у всех...не однажды...

Не каждый порой может справиться сам,
И нужно, чтоб кто-то руку подал...

Когда кто-то держит и не отпускает,
То чувствуешь - снова душа оживает.

Ведь это так важно и необходимо,
Тепло ощущать...просто незаменимо.

Ты посмотри в окружении себя...
Быть может кому-то помощь нужна...

Всё в жизни не просто и наверняка,
Однажды спасёт тебя чья-то рука...


Рецензии