День уюта

Сегодня, друг мой, - день уюта
И день домашнего тепла.
Нам дорога с тобой была.
Закружат будни злые скоро
Нас в царстве мелочных интриг;
Но этот день нам очень дорог.
Давай же помнить каждый миг.


Рецензии