Воспоминания души

Воспоминания души
О счастье, что уж не вернётся,
Живут, мой друг; живут в тиши;
Другого им не остаётся.
Мне было хорошо с тобой.
Жаль, что любовь недолговечна.
Не станешь ты моей судьбой,
Мой милый друг, мой друг сердечный.
Лишь об одном жалею я -
Обидел слабостью своею
Тебя, мой друг, любовь моя...
Но о любви я не жалею.
Слова мои, увы, пусты;
Их счастьем не наполнишь ныне.
Разбились детские мечты
И утонули все в рутине.


Рецензии