Старый добрый смех без причины...

С каждым годом всё глубже морщины?
Не беда, раз на это есть год.
Старый добрый смех без причины -
Вот лекарство от всяких невзгод.
Смейся чаще, смехом всех смехов
Заливайся на радость себе.
Делу - день, следом - день на потеху.
Смейся смело в лицо судьбе!

Чтобы жизни стесняющий  фатум,
Закружившись весёлой юлой,
Заорал во всю  мощь благим матом,
И смеялся вместе с тобой!
Не хватает в росте аршинов?
Смейся! Кто-то считает вершки!
Старый добрый смех без причины  -
Вот таблетки и порошки.

Смех - воистину глупый,  дурацкий,
Но какой дуракам не подстать.
Сардонический, ли,залихвацкий,
Но такой, чтоб им всех засмеять.
К черту мысли: поймут, не поймут,
Пусть в себе разберутся сначала.
Ставь любых сквернословов на "mute",
Чтоб от смеха душа ликовала!

Килограмм эскимо в связке с пледом,
Чтенье книг, и кино - это класс,
Но наполнить свой мозг смешным бредом,
И поржать от души  - вот экстаз!
Пусть заботы роем пчелиным,
Налетят - быть без них- вот беда!
Старый добрый смех без причины
Стар иль молод - поможет всегда.

19.05.2021


Рецензии