***

На улице ливень...

На улице ливень,
Весна разгулялась,
И лето уже у порога стоит.

Июнь объективен-
Немного осталось,
Природа цветами сердца бередит.

Любовь, как защита,
От гроз и ненастья,
От злых и недобрых завистливых глаз.

И сердце открыто
Надеждами счастье,
Стучит не смолкая и  радует нас.


Рецензии