Мы варим компоты из предубеждений...

Мы варим компоты из предубеждений
Варенье в кастрюле из Ваших мнений,
На ужин съедаем себя без остатка
И брошена вызовом снова перчатка.
Долгие дни вечера сменяли
Чего мы хотели, нам не давали,
И обретая во сне лишь покой
Строили планы на новый бой.
Боясь поражений, тактику строим
Проклятых врагов снова расстроим,
Себя возведя на пьедестал
На вечную память, в начало начал.
И будут потомки легенды слагать,
Кубки с тостами за нас поднимать,
Мы же растворимся в сырости земли
К жизни причалу плывут корабли...


Рецензии