Мат очищает от скверны?

Оскорблять человека нельзя...
Есть у каждого честь от рожденья.
Оскорбление это вражда...
Несогласие...поучение.
Паразитами мир начинен,
Словно порохом и грибницей.
Жизнь-кармический сон в унисон,  Занесен на двадцатой странице.
Ну а мат ..в чем его красота?
Что он будит?
И что очищает?
Знает это здесь дива одна...
Негативные мысли стирает..
Оскорбление как бумеранг,
День придёт и обратно вернется,
Оскорбитель завоет тогда...
И от сна рокового проснется.
Он поймёте что нельзя обижать...
И коверкать чужие судьбы...
Только время пришло умирать...
Через сотни веков воплотиться.
Оскорбление это код...в нем идет
Вымирание рода.
Оскорбляющий ждёт позор..
И в гиену его дорога...
Может вымолить и простить?
Тех кто  предал законы роты...
Надо диву одну спросить...
Дива эта ушла на охоту.


Рецензии