Буду я похож на папу

Ясным днём и в непогоду
Летом,осенью,зимой.
Ходит папа на работу—
Мост возводит над рекой.

Его люди уважают,
Ставя молодым в пример.
За успехи награждают,
Будто папа супермен.

На него я стать похожим
Постараюсь из всех сил.
Поздороваюсь с прохожим,
Буду весел,добр и мил.

Начну выглядеть опрятно
И за обувью следить.
Зубы чистить регулярно,
Аккуратно ногти стричь.

Чтобы папа,улыбаясь,
Посмотрел бы на себя
И сказал слегка смущаясь:
"А сынишка весь в меня."

01.05.2021.


Рецензии