14. 5. 2021. Зачем

Зачем вопще, хожу я на работу.
Возможно, чтобы с голоду не сдохнуть.
А может просто, заработать стаж.
Чтоб пенсию, под старость получать.

Куда не сунься, везде хорошо.
Но только там, где не бывали мы.
Ни где не ждут, и это пародокс.
И значит мы, тут вовсе не нужны.

Да жизнь собака, и кусает жёстко.
Судьба злодейка, бъёт ключом.
Большим увесистым, по голове и точно.
Короче жить, не скучно, вечный рай.


Рецензии