Есть любовь похожая на дым

Есть любовь похожая на дым,
Заболит сердечко на минутку,
Так случается лишь с молодым,
Обратит любовь свою всю в шутку.

Есть любовь похожая на свет,
Что твой путь по жизни освещает,
Ты душой и сердцем ей согрет,
Все проступки мелкие прощает.

Есть любовь похожая на тень,
Незаметно в плен вас забирает,
Ты страдаешь ночь и каждый день,
Годы все тебя не отпускает.

Есть любовь похожая на дар,
Небеса двоих соединили,
И бушует на сердце пожар,
Вы не расставаться жизнь решили.

Есть любовь на свете ! Это знай !
От любви вся жизнь на белом свете,
Без любви бы не был с милым рай,
Не бывать бы жизни на планете.
   


Рецензии