Есть в нежных поцелуях вкус малины

Есть в нежных поцелуях вкус
малины.. мороженого талого
прованс и шарм, летящий с ветки
тополиной.. склонившийся от
ветра реверанс.

когда порхают бабочки и реки..
ползут брегами в светлозарый
день.. и радуются солнцу человеки,
надев панам короны набекрень..

есть в поцелуях нежных ароматы:
холодной мяты, василька, дождя
и теплые в руках сильных цукаты,
когда я отрываюсь от тебя..

и мир вскрывает шалостей шкатулки,
рябит, кричит, мяукает как кот..
нас нежность ослепляет в переулках,
касаясь смехом приоткрытый рот.


Рецензии
Сколько нежной лёгкости в рифмах и эпитетах... Муза в эйфории ароматов и чувственных красок лета... Мои аплодисменты... Благодарного Вам читателя!

Александра Токарева 3   23.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра. Неожиданно приятно. Тепла вам и радости!

Карина Броск   23.05.2021 18:48   Заявить о нарушении