Предутренний туман

Предутренний туман встречает солнце.
Загадочный, таинственный и он.
Туману солнце вряд ли улыбнётся,
а солнце снимет лучиками сон,
Чтоб пробуждались травы и деревья,
Раскрыли платьица свои цветы…
Чтоб день был без тумана очень светел,
А на заре проснёшься с ними ты.
19.05.2021 г., в 20.56 мин.


Рецензии